С 8 Марта!

Дорогие подруги! Наконец-то наступил час пик в день 8 марта, подаренный таки давным давно всем женщинам Кларочкой и Розочкой! Сегодня оттянемся в хорошей компании, среди нас, любимых, ну хотя бы кошкой, мужчиной мечты или, на худой конец, мужем, своим или потеряшкой, туда-сюда (в смысле, то к тебе, то к жене бегающем). Так пусть она настанет в отдельно взятый день, в очередном году, эта любовь! Кака така любовь? И вы ещё спрашиваете! Вечная, конечно! А мы, девчонки, не подведем. Будем прекрасны, желанны и верны. Будем единственные на всем белом свете для своих любимых.
Итак, мои добрые, нежные и удивительные подруги, с Праздником, Днём 8 Марта!
И позвольте посвятить вам стихотворение по этому поводу:

Восьмимартие

В этот день мужчины - все джентльмены:
Так внимательны, корректны и умны.
Это что же вдруг за перемены?!
Словно видишь радужные сны.
Хороши! И как тут не забыться.
Не осталось больше ничего,
Как опять без памяти влюбиться
И навечно в мужа своего!


Рецензии