Любимой Леночке поздравление с 8 марта

Ты так прелестна и мила,
Обворожительно красива!
Хочу я, чтоб всегда была
Ты, Леночка моя, счастливой!

Когда смеешься звонко ты,
И с уст улыбка не спадает,
Душа полна вся теплоты –
Твой смех мне душу согревает!

Когда в глаза твои смотрю,
В нирвану словно попадаю.
Я оторваться не могу –
Как будто в небесах летаю!

Люблю я слышать голос твой –
Такой прекрасный он и нежный!
И словно под морской прибой,
Я засыпаю безмятежный.

С тобою, милая моя,
Так хорошо и так спокойно!
Люблю тебя, родная, я!
Хочу, чтоб ты жила достойно!

Вячеслав Егоров, март 2020 год.


Рецензии