Вечный луч бессмертия

Да, скоро я последним вечерним лучом угасну,
Вежды мои навсегда сомкнутся.
Но мной написанные стихи, песни
Из памяти людей не сотрутся.
В них луч бессмертия вечен,
И боль мятежной души живёт.
Им вход в ворота вечности обеспечен,
Где бессмертная муза правления ведёт.
В них есть ненависть, а не любовь ко лжи,
Они прозрачны и как девственные мечты - чисты.
В них вечен крик души,
И страницами полны непрочитанные листы.


Рецензии
Отлично всё сказали,
Словно заповедь написали. С уваженьем.

Забина   04.07.2020 21:26     Заявить о нарушении
Уважаемая, спасибо за такой добрый отклик!!!
Добра и счастье Вам!

С уважением!

Ильгар Сахратов   05.07.2020 04:49   Заявить о нарушении