Ты

Никто не ведает, не знает,
И отчего, и почему,
В таком вот виде мы явились,
Дивясь обличью своему.

И почему весной назвали,
Когда цветут вокруг сады,
И почему любовь возникла,
Когда пред нами встала - ТЫ!

И глаз небесное сиянье,
Улыбка, губы - чудеса!
И женщиной тебя назвали,
Явилась к нам твоя краса!

И ярко всё соединилось,
Как пробуждение земли,
В сердцах - весеннее волненье!
И мы купаемся в любви!

В душе и солнце засияет,
Усталость, грусть, всё позади...
Приходит к нам 8 Марта,
Всему виновница, да, ТЫ!

Тебе, о женщина, вниманье!
Тебе подарки и цветы!
Тебя с утра мы поздравляем!
Царица дня, сегодня - ТЫ!

    8-00.  8. 03. 2020


Рецензии