Мы идём по берегу морскому

Мы идём по берегу морскому,
Нас манит к себе туман,
Мутные огни  городу ночному
Дарят тихий сон, а в нём дурман.

Горизонта мы с тобой не видим,
Море плещется волной,
Мы с тобой друг друга не обидим,
Ведь у нас любовь с тобой.

Слышим  шум морской прибоя,
Но воды, морской, не видим мы.
Тот туман, что подошёл с любовью,
Обнял всё на свете и мечты...

Тот туман обмана и печали
Рассылает розовую нить,
Так хотелось мне в морские дали...
Не смогла сегодня я забыть...

Как  меня ты прижимал, целуя,
И "Люблю!" - на ушко мне  шептал,
Как гуляли мы с тобой, волнуясь,
И   о жизни  ты со мной мечтал....

8.03.2020

Анна Шеремета
Ночью 8.03.2020 гуляли, хотели посмотреть на море,
но не увидели его, так как был густой туман.)))


Рецензии
Анна! Очаровательная любовная лирика!
Желаю любви и счастья! С прошедшим праздником!
Мира и добра!

Антонина Орлова 2   10.03.2020 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Всегда Вам рада!

Анна Шеремета 2   10.03.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.