Любимые

Сердечно , всех я поздравляю,
С днем светлым, праздником весны.
Любви и счастья вам желаю,
Красивы будьте и нежны.
Вы самое для нас святое,
Бесценное, что в жизни есть.
Творенье божье,не земное,
Быть рядом с вами,это честь.
Любимые, родные наши,
Пусть солнце светит вам всегда.
С любовью бьется сердце ваше
И не грустите никогда.


Рецензии