Не таи обиду в сердце

Не таи обиду в сердце.
Я хочу ее развеять
По ветру
                туманным утром.
Чтобы солнцем обернулся
День,
          неся с собой другое.
В сердце
                пусть живет надежда
И любовь, не иссякает...


Рецензии