Любовь дарите, чтоб хватало!..

Благоухаю и  цвету!..
Спасибо Богу Вдохновенья
За все дары, их красоту,
Второе в Нём моё рожденье!

Спасибо за любовь во мне,
Что я люблю, дышу любовью,
За солнца луч в моём окне
(Не предаюсь я пустословью)!

Спасибо всем хочу сказать,
Пусть лица радостью сияют,
Для вас хочу стихи писать,
Пускай они вас вдохновляют!

О, пол мужской, несу поклон,
Вам в этот день полно работы…
Не понесёте вы урон,
Мы вашей ждём всегда заботы!

Без вас бы жизнь была пуста,
Ведь с вами много наслаждений,
Даёт нам Бог вас неспроста…
(Ну, как сегодня пробуждений)!

Прекрасный день!  Таких всегда б,
Всегда всего нам будет мало -
Вы не ослышались, да, да,
Любовь дарите, чтоб хватало!..
                08.03.2020


Рецензии