Дарите любимым

Если пустые карманы
И нечего подарить
Дарите любимым поляны
Спешите любимых любить

Цветы должны быть живыми
Не рвите цветы,они дышат
Пусть солнышко будет над ними
Они ведь нас видят и слышат


Рецензии