Алёнушка

Такое имя нежное Алёна,

Родная Беларусь тебе дарила.

Хоть ты  в России родилась,

Славянки все прекрасны,

На просторах мира.

Премудрая Елена,

У славян всегда звалась,

Но что за пагубная страсть.

Опять ты что то там перемудрила.

Кому нужна такая то напасть.


Рецензии