К 8. 03

               
Холодно-тепло ли в марте,
Сыпет что-нибудь с небес?
Мужики в своем азарте
Направляются не в лес!

Нынче все ведут дороги
В супермаркеты цветов!
Для мужчин – порядки строги!
Волю выполнить Богов!

В этот славный день весенний
Под веселый птичий звон
Встанем дружно на колени,
Издавая сладкий стон!

Мы восславим женщин милых!
До небес их вознесем!
Пусть всегда будут красивы!
Ослепительны! Игривы!
Чтобы Счастье было в дом!

               
                8.03.2020
С ПРАЗДНИКОМ НАШИ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!


Рецензии