Полезный совет - 1

Я хочу рассказать тебе простые истины,
Открыть тебе важные вещи.
(С-й Т-в)
----------

Скажу вам простую истину,
Открою полезные вещи:
Когда гвоздь согнулся, поистине,
Нужны очень крепкие клещи.

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии