Женщинам!!! - Константин Тарабычин

Позвольте Вас поздравить с днём тепла!
С днём нежности, любви, цветов и света,
Что пожелать? Желаю Вам добра,
Добра, каким Душа внутри согрета.

Пусть в Вас не прекращается тот ток,
Что крутит эту грешную планету,
Пусть в сердце Вашем аленький цветок,
Всегда подскажет Вам дорогу к свету.

Пусть Ваши все сбываются мечты,
(Достойны мы различнейших талантов),
Но только не теряйте доброты,
Она важней всех в мире бриллиантов.


Рецензии
Константин, огромное спасибо, Вам за прекрасное посвящение женщинам и добрые пожелания! С уважением и теплом.

Валентина Яблонская   08.03.2020 09:06     Заявить о нарушении