В поисках особой нежности

В поисках особой нежности
Март вдруг обнаружил женщину.
Здешнюю назвал красавицей,
Грешную, вот ту, что нравится.
В воздухе гармоний космоса,
Вечная восьмёрка косвенна.
Солнечным лучам подвластные,
Но без них нам быть несчастными.
Даже если день пасмурный,
Будет всё равно праздником!
Женское его величие
Действует всегда магически.
Мистикой весны окутаны,
Сладкие часы с минутами.
Временам цветочных россыпей
Козырь вдохновений в голосе.
Будьте на здоровье гордыми!
Делайте мужчин всех твёрдыми.
Будьте столько несогласными,
Сколько впереди мы страстными.
Пусть целует бог вас в горести,
И боится чёрт приблизиться.
Пусть струится свет лазоревый
Над желаньем счастья независимо.


Рецензии