Еще не все пропето о любви-Сергей Бобырев

Еще не все пропето о любви,
Еще пока не найдено ответа
На древний и таинственный вопрос,
Что это для людей, откуда это.

И почему, рассудку вопреки,
Который ни во что уже не верит,
Велением невидимой руки
В мир сокровенный открываем двери.

И я уйду в сады из сладких грез,
И, заблудившись, мудрый и печальный,
Я, может быть, отвечу на вопрос,
но никому не выдам этой тайны.


Рецензии
Сергей, очень понравилось! Спасибо! С уважением и теплом.

Валентина Яблонская   08.03.2020 09:07     Заявить о нарушении