Уважаемые дамы!

Уважаемые дамы, кончилось терпение!
Поддержите вы своих, умейте уважение
Хватит кобелям чужим у дома ошиваться
А то местным мужикам не с кем п…парковаться ))

Нам вдоль дома не пройтись, вдоль чужих машин
Прекратите игнорировать местных как мужчин
От того мы вынуждены вновь употреблять
С уваженьем, слесаря ЖЭКа № 5


Рецензии