Поздравление с 8 марта всем женщинам

1.БЕЗ ВАС БЫ НЕ БЫЛО Б, И НАС!
ДЛЯ НАС МУЖСКИЕ ВЫ ЦВЕТЫ.
СЕГОДНЯ ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ ВАС!
ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ.

2.УЛЫБОК МНОГО НА ЛИЦЕ!
И СЛЁЗЫ ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЛИТЬ.
А БОЛЬ, ЧТО В СЕРДЦЕ, И В ДУШЕ!
ПРОГНАТЬ, И БОЛЬШЕ НЕ ВПУСТИТЬ.

3.ЗАБЫТЬ ПРО ГОДЫ, ЧТО ИДУТ!
ПУСКАЙ ИХ ПАСПОРТ, И ХРАНИТ.
С ГОДАМИ ЖЕНЩИНЫ ЦВЕТУТ!
МУЖЧИНА КАЖДЫЙ ПОДТВЕРДИТ.

4.ВАМ ДО ЗЕМЛИ БОЛЬШОЙ ПОКЛОН!
ВЫ НАША ГОРДОСТЬ НАВСЕГДА.
МЫ РАДИ ВАС НА ВСЁ ПОЙДЁМ!
ТАК НЕ БОЛЕЙТЕ  НИКОГДА.

5.ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ ГРЕХ!
ПУСКАЙ ПО ЖИЗНИ ВАС ВЕДЁТ.
ЖЕЛАЮ БЫТЬ, ВАМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
И ПУСТЬ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ...


Рецензии