С весной!

С  весной! С весенним возрождением!!
Тюльпанов море и мимоз!
С  чудесным светлым настроением!
Внезапных всем метаморфоз:
Все те, кто ползал – полетит,
Вдруг превратившись в мотылька!
Проснётся тот, кто крепко спит!
И повернётся вспять река,
Всей нашей жизни! Всё сначала!
И этого пусть будет мало!
На жизнь быть жадным- то не грех!
С весной! С любовью женщин всех)))


Рецензии