Жду

Лишь об одном сейчас мечтаю,
Что одного тебя желаю,
Что лишь к тебе бегу навстречу,
Что вот сейчас возьмешь за плечи,
Прижмешь так нежненько к себе
И мы пойдем скорей к тебе.
И светит  мир ночных огней,
И мы влюбляемся сильней.
Когда ты дверь ключом откроешь,
Тогда уж все совсем не скроешь:
Дрожа от страсти, на руки подхватишь
И поцелуешь, заласкаешь.
Тогда твой мир в наш превратиться.
Позволь тобою насладиться!
Позволь тобою упиваться
И потихоньку добиваться!
Хочу наполнить дом твой светом.
Чтобы зимой настало лето!!!!!

2009 -2011


Рецензии