К Женскому дню - Сергей Киприянов

Приближается 8  Марта.
Это праздник девочек и дам:
Кто ещё сидит за школьной партой,
Бабушек, сестёр и наших мам.
...Мы в любви вам признаваться будем
И подарим снова вам цветы,
А про всё плохое позабудем.
Пусть у вас исполнятся мечты;
Счастья, красоты мы вам желаем
И здоровья; радости, добра!
...С праздником всех женщин поздравляем;
Крикнем троекратное «Ура!»


Рецензии