С весенним праздником милых, родных

В Международный женский день
Вас обнимать совсем не лень.
Вы обожаемы всегда.
Прекрасны и нежны, как никогда.
Своих я женщин поздравляю
И каждый год им говорить не устаю,
Что очень сильно вас люблю.
Люблю мгновения весны.
Вы как цветы, небывалой красоты.
Судьбой вы посланы для нас
И мы с заботой любим вас.


Рецензии