Твой день

Цветок тюльпана подарю тебе в твой день я,
И преклоню колено пред твоей душой.
И испытаю волшебство и наваждение,
Всем сердцем чувствуя вину перед тобой.

Прости за то, что не дарил тебе цветов,
За каждый день чудесный, прожитый с тобою.
Так мало говорил я нежных слов,
Той, что назначена навек самой судьбою…

И пусть года летят незримою стрелой,
С тобою счастлив в жизни буду я всегда.
Ты стала   лучшей, моей сбывшейся мечтой,
Гори очей моих -Прекрасная Звезда!

март   2020


Рецензии