Тела в роли людей

Тела в роли людей
Изжёваны из-за страха за страх собственных душ
На клубки нервных окончаний,
На неравные клеточки паззлов,
На битое стекло калейдоскопа,
Летящее окнами при пожаре наружу.
Тела в виде людей
Испуганы рваной тканью собственных листьев.
Аморфны, ввиду отсутствия крепости.
А где её взять, если
Каждое тело – не сталь, а стакан
С мимолётным плевком океана?
Кака дрожь при дверном звонке
Или чуть повышенном голосе,
Как в том случае, когда уже
За несколько страниц текста ничего не случилось.
                07 марта 2020. (22ч 14м)


Рецензии