Не в прямом... И не в обратном...

Два ведра на коромысле
Теряли равновесие...
Не в прямом и не в обратном,
Нет души в приветствии.
Не пойму твоих я мыслей,
И хочу их разгадать...
Не в прямом, в обратном смысле,
Ты ответ хотела дать.
Заглянуть хочу я в душу,
Я хочу её прочесть...
Почему-то снова трушу.
Не хвала мне и не честь.
Два ведра на коромысле
Терпят равновесие...
Не в прямом и не в обратном
Наше мракобесие...


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко и мне они понравились!!! Л.

Людмила Помникова   06.06.2020 03:17     Заявить о нарушении