Счастья и удач

Здоровья, счастья и удач,
Любви без увяданья,
Не позволяй себе, не плач,
Когда к тебе придут страданья.

Все суета сует в печали,
Прошла и не было её,
Иди с надеждой в свои дали,
Неси достойно житиё.

И верь, взойдет на горизонте
Твоя счастливая звезда,
Все в этой жизни словно в спорте,
Одна сплошная суета.

Галина Вурцель
08. 03. 2020 г.


Рецензии