С 8 марта!

Девушки любят весну,   
Девушки любят успех!
Пускай же этой весной
Удачи хватит на всех!

Пусть солнце сияет в глазах,
Пусть слышится радостный смех
И каждой подарят цветы,
А счастья хватит на всех!

А самых прекрасных цветов
Достойна, конечно же,  ты! 
Принцесса из сказочных снов,
Хранительница доброты.

И в ворохе дел и забот,
Среди городской суеты,
Пусть очи твои будут ясны,
А сердце полно теплоты.

И этот неистовый свет
Не сможет тебя увести
От цели, приятной душе,
С намеченной счастья тропы.

Целую, родная, тебя!
И сердцем люблю и душой,
Будь трепетна и мила,
Я знаю тебя лишь такой!


Рецензии