У весны свои прогнозы

Бархат кожи обнимая,
И люблю и поздравляю,
Лаской праздника весны,
Твои желтые цветы.

Поцелуи нежно губы,
И соски торчат упруго,
Возмущаясь от любви,
- На скорее полижи.

Пьем любовь свою по капле,
Я из щелки,ты из палки,
Сексуальный беспредел,
Однозначно одолел.

У весны свои прогнозы,
Все смешалось,
стоны, позы,
Ненасытный аппетит,
Возбуждает и бодрит.

Я в тебе души не чаю,
Так божественно кончаешь,
Эта слабость на тебе,
Не дает покоя мне.

Ты конечно это знаешь,
Двадцать раз на мне кончаешь,
Подо мною тридцать раз,
Так люблю тебя сейчас.

Этот день - весны творение,
Все дарил нам наслаждение,
Увлекала и звала
Твоя девичья краса.


Рецензии