Я надеюсь себя запереть

Я надеюсь себя запереть
Всеми-всеми ключами, что есть.
Языком попрошусь я в замочную скважину:
Слишком сладко-наряженно,
Да и мне уже слишком напряжно.

Я готова прям в пропасть,
Ведь там риски - не новость.
И с собой захвачу свою плохость,
Не единожды бывшую бестолковость...

Но какая мне разница?
     Я безобразница!
Словно каторжник-пьяница
     Громко стыжусь.
Слава богу, уже не вожусь,
Но скажу:

    Ненасытного ветра
    Мне мало не будет,
Лишь надеюсь, что он,
Мой услышав рассказ,
Не сомкнёт своих глаз,
Щёлкнув пальцами раз,
    Так же быстро меня
          Не забудет.


Рецензии