К 8 Марта мужское видение

" К 8 Марта" ( мужское ви'дение)

Две хмурых тётки
Сотню лет назад
Придумали довольно редкий
Способ,

Чтоб раз в году
Мучительно страдал
Любой мужик - хоть слесарь,
Хоть философ.

Пусть будет сто'ляр
Или кочегар,
Иль даже капитан
Подводной лодки,

Чтоб мест себе не находя,
Дрожал
Хоть Чарли Чарлин,
Хоть Василий Тёркин!

С ума сходил
Поэт и режиссёр,
Шахтёр метался,
Разгребаясь в шахтах.

Тональность чтобы
Весь армейский хор
Не брал, играя златом
Аксельбантов!

Чтобы в экстаз входил
Семьи глава
И службой утомлённый
Подполковник,

Чтоб заикался,
Путая слова,
Горячий, но неопытный
Любовник.

И даже удалой
Порноактёр -
Исчадье ада
И дитя порока -

Ни на секунду
То не расслаблял,
Чему без дела крайне
Одиноко!

Держаться в тонусе
Нас заставляет жизнь,
Пускай одним - СВ,
Другим - плацкарта.

Ты с ветрами весеними
Крепись!
Крепись, мужик,
В своё 8 - е Марта!

Пред женщиной колено
Преклони!
Пускай сойдутся дни
И преферансы!

Ведь мужику без бабы,
Что за жизнь!?
Конечно, если вы
Не ......  ))


Рецензии