Дарите женщинам цветы

Дарите чаще женщинам цветы!
Не только в праздник, на 8 Марта.
Ведь женщина, как козырна'я карта,
Вам выпала, как символ чистоты.

Не ждите, чтобы женщина сама
На всём "скаку коня остановила",
Ей нежности дана земная сила,
А вам - простор для мудрости, ума!

И не пускайте женщин на "пожар".
Не место женщине в "избе горящей".
Ведь, если вы мужчина настоящий,
Поймёте, что она - бесценный дар.

Верна, как из Путивля Ярославна,
Красива, как на зореньке цветок,
Её слова, как звонкий ручеёк,
Вас  любит просто так, и это  славно.

Дарите чаще женщинам цветы!
Ведь вы без них как парусник без ветра,
Как день без солнца, утро без рассвета,
Как жизнь без счастья, радость без мечты.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.