Любовь - нектар, с ней сердце расцветает

Любовь - нектар,
             с ней сердце расцветает.
Вдруг забываешь страхи и войну
И чувствуешь, ничто не напрягает
И ждешь рассвет, и любишь тишину
С любовью жить намного проще.
Дарить, ласкать и трепетною быть
И чувствовать себя воздушной
И свое счастье всем вокруг дарить.


Рецензии