Bussy... 200 коньяка

200 коньяка... "Ну, ладно, пока!
Не пиши мне прощальные письма,
Вниз увозит лифт и сердце болит,
Спотыкаясь о прошлые мысли.

Падали мы с тобой на кровать,
Ты так любила себя отдавать,
Отдавать без остатка.
А мне пора, ведь в жизни не бывает ВСЁ сладко!

Но фишка в том, что возьму только бритву Gillette,
Закрою дом, где меня уже нет,
Фишка в том, от любви лишь отдышка,
И в подушку слова: до свиданья, малышка!

Долго ждет такси, прощай и прости!
Не кидай мне печальные фотки.
Комната пуста и в длинных гудках
Не услышу знакомые нотки.

Падали мы в последний раз на кровать,
И ты боялась меня целовать,
Кружила голову хитро...
Подошли финальные титры

В нашем фильме. Возьму только бритву Gillette
Закрою дом, где меня давно уже нет.
Фишка в том, от любви лишь отдышка.
И в подушку слова: я приеду, малышка.

Но фишка в том, что возьму только бритву Gillette
Закрою дом, где меня давно уже нет.
Фишка в том, от любви лишь отдышка
И в подушку спит с тобою лишь плюшевый мишка.


Рецензии