Женский день!

Женский день!
Весна Солнышком ласкается!
В этот светлый добрый день
ПризнаЮтся нам мужчины,
Что любимы мы, любимы!
Средь цветов и поздравлений
Расцветают наши дамы!
Исполняются желания,
И в глазах их светятся
Лучики любви!
Поздравляю, девочки!
---------
Юная наша Весна,
С женским праздником, тебя! -
Март шлёт поздравление!
С Солнышком, с цветением!


Рецензии