из февраля

Было небо снегами беременно
яснознанием полнилась облачность
и понятия "вечно" и "временно"
обнявшись, убаюкали в плночь нас

А к утру - любопытно - прилежные
изучали февральские мандалы

и всё спетое
   и - неизбежное
     обобщали незримые ангелы........


Рецензии