Милые Женщины, Вас с 8м марта

Милые Женщины,
Вас с 8м марта!
Здоровья и Счастья -
Побольше в Ваш дом!
Любите, Любимы,
Пребудьте всегда Вы!
Достаток заполнит
Прекрасным Ваш дом!
И жизнь будет Радовать
Вас каждым днём!

* * *


Рецензии