Не

  Мысли спутаны в голове,
  А все шансы равны нулю.
  Я хотела б сказать, что не...
  Что давно тебя не люблю,
 
  Что давно не больна тобой,
  Что не снился вчера всю ночь,
  Что я проклята быть одной,
  Что никто мне не смог помочь..
 
  Я хотела бы рассказать..
  Что я не.. Что везде не ты..
  Тихо-тихо учусь скучать
  И свои хоронить мечты.
 
  Мне смириться пора.. И забыть.
  Я тебя не.. - и в горле комья.
 
  Разучите меня любить..
 
  Я хочу
  научиться
  помнить..

(с) Жанна Анфимова


Рецензии
Невероятное стихотворение!
Как точно! Как чудесно передана мысль стихотворения!
Творческих успехов, прекрасный поэт, Жанна!)Твои стихотворения вдохновляют и заставляют переосмыслить многие вещи.

Аля Соловьёва   08.03.2020 22:38     Заявить о нарушении