Не такая уж малость

Грустно?  Немного ,
Полжизни промчалось,
Бескрайней дорога
Вначале казалась.
Я опыт за мудрость
Теперь принимаю,
И прошлую удаль
На стойкость меняю.
Я столько познала
Обид и предательств...
А впрочем хватало
Благих обстоятельств!
Не буду грустить,
Полдороги осталось,
Мечтать и любить -
Не такая уж малость!


Рецензии