Маме в день 8 марта

Весенним утром в день 8 марта,
Поздравить первым делом мы спешим родную маму!
Наш самый первый,главный в жизни человек!
Она заботится о нас с любовью с первых дней,
Прощает грубые слова что вырвутся с обиды,
После ошибок,в жизни никогда не отвернется,
И искренне  приободрит и мудрый даст совет.
Всю жизнь нас любит просто так,а не за что-то.
Волнуется, когда мы забываем  позвонить.
И молится чтоб были мы всегда здоровы,
Ведь для неё мы остаемся навсегда детьми.
Она нам подарила эту жизнь с любовью,
И наше счастье для нее, подарка лучше нет.
С улыбкой на лице всегда встречает на пороге,
Самый любимый и  родной на свете человек!

За это все,я ей безмерно благодарна!
Желаю чтобы жизнь была чудесною всегда!
Так хочется чтобы глаза её от радости сияли!
Чтобы была здорова и энергией полна!
Только от счастья были слезы и желания исполнялись!
И на душе всю жизнь цвела весна!


Рецензии