8 Марта - Женский день

Желаю в день 8 Марта,
Тебе прекрасных теплых слов.
Сюрпризов радостных, подарков,
И замечательных цветов.

С душой тебя я поздравляю,
Желаю счастья и добра.
Не золото дарю сегодня,
И не шедевр из серебра.

Дарю тебе, свое я сердце,
И всю любовь что есть на свете.
Прошу ты только улыбнись,
Если читаешь строки эти.


Рецензии