Лесная Тишина

В лесу глухом,
На берегу лесного озера...
Мангал с шампурами,
Запущенный процесс...
Летают Глухари,
Косули бегают...
Рыбалка, Свежий воздух,
Даже баня есть...
И домик тёплый
С печкой посредине...
И только мы вдвоём...
Под этим небом синим... (СВ(к))


Рецензии