Отношение к женщине

Дрожит нежнейший лепесток,
Вобрал в себя он краски Солнца –
На красном жёлтый - весь цветок,
Чуть повернулся на Восток
Обрадовал весь мир с оконца.

Восьмое марта - Женский день,
Цветы подругам и улыбки
Дарить сегодня нам не лень
Но уходить безумно в тень.
Не стоит. Их желания зыбки.

А укрепляют их друзья, мужья
Мужающие в чувстве дети.
Среди таких мужчин и Я;
Слова простые теребя,
Ищу девчонку в ярком свете.

Не принимает, хмурит бровь,
Ум женский лёгок и беспечен.
Любви в округе ищет кровь,
Побесится, вернётся вновь -
И ьыл ей будет обеспечен.

8.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии