Bussy... Всё забуду, всё прощу?

Нормально, если ты мне не звонишь,
Нормально, если пишешь просто ок.
Я знаю, что у нас два года тишь,
И редко приводил тебя в восторг.

Нормально, я нормальный человек.
И между нами просто дисконнект.
Но не нормально под чужим парусом
Установить всю жизнь мою на паузу!

Всё забуду, всё прощу?
Думаешь, что я шучу?
Да ты не плачь, я не кричу!
Всё забуду, всё прощу...
Всё забуду, всё прощу....
Лишь тебя одну хочу!
Но ты молчишь и я молчу,
Всё забуду, Всё прощу.

В разгонщик покатилось всё с горы.
В разгонщик, и прямым путем в тупик.
В онлайне строил целые сады.
Дарить цветы при встрече не привык...

Это ли повод строить коридор?
Поставив меня в списке на игнор?
Довериться не нам чужому голосу
Установив всю жизнь мою на паузу!

Всё забуду, всё прощу?!
Думаешь, что я шучу?!
Да ты не плачь, я не кричу!
Всё забуду, всё прощу...
Всё забуду, всё прощу...
Лишь тебя одну хочу!
Но ты молчишь и я молчу.
Всё забуду, всё прощу...
Всё забуду, всё прощу?
Думаешь, что я шучу?!


 


Рецензии