Как же сладка любовь

Как же сладка любовь - как редкое хорошее вино,
Которое друг другу испить мы предлагаем.
Как сказка вновь и вновь летит в окно:
Любить себе неистово мы позволяем!
Вернет в реальность быт и суматоха,
Но помнить буду - что твоя я Кроха.
Пусть крикнет жизнь: «ЖИВИ, НАДЕЙСЯ
И сладкого любви вина напейся!!!»

2009 -2011


Рецензии