Я не могу без Бога

Добавлю ещё немного
Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ БОГА
Я пробовал так пожить
Но....грустно себе служить

Существование пыли
- Вот основание были
Планы и цели - мираж
Деньги - смешной коллаж

Слава людская - на время
Власть - бесконечное бремя
Временная суета -
Сила и красота

Я жить не могу без Бога
В Нем бесконечно много
Радости, счастья, света
Ласковые рассветы

Малиновые закаты
Громов весенних раскаты
В Нём нескончаемый рай
Благословеннейший край

06.03.2020


Рецензии