Печальная сказка

Одни потери, одни страдания,
Пустые письма и расставания.
В слезах подушка, в глазах обида,
Внутри обрывы, земли не видно.
Одна осталась сама с собою,
Болтаешь с тенью,миришься с болью.
Ты знала, дура не нужно верить,
В той атмосфере одни потери,
Смотрела прямо на недостатки,
Немного пыли и все в порядке.
Впустила черта, не замечала,
Игры безумной, ты проиграла.
Попалась в сети, стрела застряла,
И вот ты в клетке невольной стала,
Опять закрылся, опять простила,
Ты изменилась, а он не в силах.
А он не хочет, ему не надо,
Ведь ты же рядом, его награда.
Он улетает, ты оставалась,
Он стал холодным, ты догадалась.
Другие тени, другие мысли,
Больше не надо, и мы зависли.
Перезагрузка, немые стали,
Мы просто лгали, мы просто ждали,
Надежд разбитых полная чаша,
Улыбка только для антуража.
Больными стали твои пейзажи,
Печальной сказки вы персонажи.


Рецензии