0 45 Любви волнующей куплет, Летит с далёких Вам п

Любви волнующей куплет,
Летит с далёких Вам планет:
Кто отыскал той Силуэт
И треволнений смысл лет!

Ура, незыблемый привет
Вам посылает человек!
Вслед созидая вечный слог, –
Быть потому, как был пролог….

Пробудился ты, хорошо. Но это 1% силы. Условно. А если ты ничего не умеешь, то ты так и останешься на 1% "развитым". Возможно, этот 1% крут, когда у тебя вокруг миллиарды $. Или тебе 15 лет, когда этот напор – реально помогает преодолевать сложности. И у тебя ещё нет упреков к миру, ты на него смотришь ясно, безупречно, отрадно, беззаботно, – безумно. А когда ничего нет, и ЭТО ДАВИТ, – то нужно экспансию производить вплоть до бесконечности. И использовать этот 1%, как плацдарм для старта своего дела, пути. Потому как есть те, кто на 0.05% пробужден, и им на 1% будет тяжело выйти просто при жизни.



Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии