Все наоборот

Все у нас наоборот,
Даже хуже, наизнанку.
Вот и старый новый год
Вывернул свою обманку.

Рождество не Рождество!
Дед Мороз и Санта Клаус
Претендуют на родство,
Превращая праздник в хаос.

В Рождестве Иисуса нет!
В Пасхе - крашенные яйца,
На Крещение - сюжет:
- Пьяные ползут купаться!

Развратившийся Содом
На просторах веселится,
Нагло входит в каждый дом,
И над семьями глумится.

Папы нет и мамы нет…
Только есть «производитель».
А детей рождают в свет
«Первый и второй родитель»!

Мальчик девочкой рождён…
Девочка мальчонкой стала.
Разум смертью побежден,
Тьма из преисподней встала!

Что же людям ожидать?
Долго будет мир глумиться?!
Надо б нам, друзья, признать:
Будет с нами Бог судиться!

Всё попалит, всё сожжет
Наступающий день гнева.
Кто живёт наоборот,
Угодит геене в чрево.

26.02.2020


Рецензии