повезло

мне хотелось стать старушкой
светлой-светлой доброй-доброй
целовать тебя за ушком
а не быть какой-то коброй
то болезной, то противной,
то какой-то … не такой
так ведь я же не старушечка
покашто, милый мой!

мне немало - восемнадцать
(сорок лет тому назад)
но могу ещё забацать
(веришь, я смогу забацать)
рай (но, всё ж, немножко ад)

мне бы хоть не материться...
повезло ж тебе жениться
на меню
:)

P.S.  Этот стишок, понятно, посвящён моему любимому мужу.) А ещё немножечко мне. Потому что и мне тоже повезло - и родиться 40+ лет назад, и выйти за мужа - такого терпеливого, любящего, умного, глубокого, тонкого, сильного ... Девчонки, не завидуйте! )) А лучше ищите такого же, если пока такого у вас нет (хотя больше таких нет, но другого, такого для вас :)
Девчонки, с женским праздником вас! И пошли в жопу все феминистки и наоборот, которые не признаЮт этот день настоящим прекрасным весенним ГЕНДЕРНЫМ праздником!
Девчонки, подружки мои милые стихирские (сколько вас тут осталось?...но вас есть у меня! и вы знаете, кто для меня дорог, ценен и любим :), желаю вам кроме любви, здоровья и вдохновения ... Чуть вспомнила, чё ещё можно пожелать  (склероз неминуемо маячит и не вовремя отвлекает) : МИРА! Ну и стабильности в материальном плане (ну должна же она быть, щет.). Обнимаю всех.)


Рецензии
Красивые и счастливые! Пусть каждый день всю вашу семью радует!
Наточка, с 8 марта и, конечно,с днем рождения тебя! Пусть все будет даже лучше, чем ты сама можешь придумать. И всегда солнечного настроения!

Дезирада   09.03.2021 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ритуля !!!!
Оччень рада, очень благодарна и всё такое прочее.))

Аник Натка   10.03.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.