На злобу дня

  (Из серии "Политические оценки")

Он для меня совсем неудивителен:
Он по-восточному хитёр и очень мстителен!
Что как-то не по нём, он сразу начинает истерить ...
Как вот с ним рядом жить? А ведь мы рядом! И придётся жить!

Он наш сосед! Он (в целом!) разрыхлителен ...
Он там весьма силён! Он там весьма властителен
И потому придётся нам его (в его делах!) терпеть ...
И как-то понимать его, и (даже!) помогать ему, и, может быть, жалеть!

Как очень непростого, сильного, восточного владыку
В тех землях, на которых до сих пор (ещё!) довольно дико ...

                8.03.20


Рецензии