0 44 Ура всему, Любви вам, всем

Ура всему, Любви вам, всем:
Кто вопреки, – мечтою стал!
Ура всему, кто победил
Свой ненасытный ЭГО нрав!

Во славу света сыновьям,
Да дочерям красы небесной:
Отважным Имени друзьям,
Мелодии зреющим чудесной…

Пора! Товарищи, пора!
Во славу Имени, Отчизны
И жизни Мудрого ядра, –
Трёхкратное отдать Ура…

Оно всё в совокупности проявляется, когда вы находите себя. Настоящего. Среди смога, – отказываясь от игры социальных ценностей, – уходите добровольно с рабовладельческого ритма, – целью поиска своего. Который и будет являться проекцией вашей ВЕРЫ, как состояния, – пролитой в жизнь, вследствие устремленности и времени, затраченного на обретения себя. Не удивляйтесь, что ваш мир рухнет на глазах, как только вы шагнете “праведным” путём – к свету. Не удивляйтесь и тому, что от вас все отвернутся, признав ваши фанатичные взгляды – оплотом сумасшедшего. Не удивляетесь ничему. Оно всё будет против вас какое-то время. Но всегда во имя вас. Но и против. Потому как вы – не тот, кто в ныне, час, сей открывает день; вы тот, – кто его никогда не заканчивал. Вы – не тело, не ум, не ценности, не эмоции, – вы абстрактная совокупность проявленного опыта, от активного взаимодействия со сложностями на пути к распознанию в себе силы света. Абсолютного. Жизни. Ядра. Истока. Начала... Вы – жизнь. Миг. Дуновение. Поэтому не познать Бога, зная наизусть святое писание “от и до”. Не познать Бога, не зная себя, и тень его множественных проекций, блуждающих душ – окружения. Оно всё в совокупности, все 7 миллиардов только разумных не представляют коллективно 1 ЕГО разума. Не понять логически и линейно силу абстрактной величины, будучи заложником логики своего неполноценного разума. Никогда. Вас всегда что-то будет тянуть вниз, мешать, смущать. Отвлекать, тревожить...
Если сможешь понять КТО ТЫ, то и откуда не составит труда. Но только в такой последовательности.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии